VINO BIANCO PINOT NERO DELLA PROV. DI PAVIA I.G.T.
Vino vivace dal colore paglierino scarico, odore caratteristico e dal sapore secco, fresco, fine, molto gradevole. Grado 11,5% vol.

VINO BIANCO RIESLING ITALICO DELLA PROV. DI PAVIA I.G.T.
Vino fermo o leggermente vivace dal colore giallo paglierino dal profumo caratteristico, gradevole sapore secco e fresco. Grado alcolico 11,5% vol.

VINO BIANCO MALVASIA DELLA PROV. DI PAVIA I.G.T.
Vino fermo o leggermente vivace dal colore giallo paglierino carico, dal caratteristico aroma di malvasia, secco e gradevole. Grado alcolico 11,5% vol. Ottimo con piatti a basa di carne bianca e pasta con verdure.


VINO BIANCO MALVASIA PASSITO DELLA PROV. DI PAVIA I.G.T.
Ottenuto con uve sovrammature. Vino fermo dal colore giallo dorato, aroma pieno e sapore dolce, grazie a residui zuccherini superiori a 40 g/l. Grado alcolico effettivo 12% vol. Ottenuto dall'appassimento delle uve in campo o in cassette forate. Ottimo con formaggi più o meno piccanti e dolci.

VINO ROSSO BONARDA OLTREPO' PAVESE D.O.C.
Vino leggermente vivace, ottenuto per rifermentazione naturale in bottiglia, dal colore rosso rubino brillante, odore vinoso, sapore secco sapido, di corpo leggermente tannico e acidulo. Grado alcolico 12,5% vol.

VINO ROSSO CROATINA DELLA PROV. DI PAVIA I.G.T.
Vino fermo, dal colore rosso rubino, odore vinoso, sapore secco sapido, di corpo leggermente tannico. Grado alcolico 12,5% vol.


VINO ROSSO BARBERA DELLA PROVINCIA DI PAVIA I.G.T.
Vino leggermente vivace, ottenuto per rifermentazione naturale in bottiglia dal colore rosso rubino intenso, odore vinoso, sapore secco, sapido di corpo, leggermente tannico. Grado alcolico 12% vol.

VINO ROSSO DELLA PROV. DI PAVIA I.G.T. VECCHIO ELISIR
Il vecchio elisir nasce da uve Croatina delle assolate colline dell' Oltrepo' Pavese. L'accurata selezione delle uve e la lunga macerazione seguita dall'ingentilimento in barriques di 18 mesi, hanno permesso che questo vino dal corpo robusto esprima un profumo intenso e persistente ed un gusto pieno e avvolgente con sentori di frutta matura ed elevate note speziate. E' consigliabile degustarlo in buona compagnia in grandi calici per permettere una ottimale ossigenazione e ad una temperatura di 18-20° C. Si abbina a cacciagione, risotti e carne alla griglia.

Agriturismo Al Mastè - Località Moirano di Montù Beccaria - Oltrepo Pavese - 0385.277178 - 338.7726796 - 333.4001089
Agriturismo Al Mastè fa parte del circuito turistico del Portale Oltrepo Pavese